Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » ГОВОРИЛЬНЯ

ГОВОРИЛЬНЯ

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

Бла-бла-бла иди момочке пожалуйся  :lol: !!

0

22

А то ещё изнасилую ненароком)

0

23

а по-моему форум начинает погибать.... :(
или всем надоело пару раз понажимать по клавишам...

0

24

Просто я не сидел 3 дня в нете и не рекламировал ....:)
А вы тем временем могли бы и зайти на чатик и по спамить маленько!!

0

25

те легко говорить, а у меня самой интернет глючит и идет медленно как черепаха....
К тому же я с блогом разбираюсь...заглючило его...

0

26

хочется дать совет (бывшая страна советов как никак) так вот спамить не нужно никого... нужно заманивать общением а именно интересными темами на форуме...
вот есть у мя знакомый (он на форуме Hazzen.com) так представьте что у них оч много людей тама, а потому что начинали как форум определенной тематики, а затем превратились в то что они сейчас есть... Тама оч Большой выбор информации, интересные темы + куча людей, заходящих ежедневно...
так что думайте... вы же мозги и Вам решать  будет ли жить ваше творение или нет...

0

27

Спасибо пиплы учту...Ну если так посмотреть то общая тематика нашего форума "ТРЁП" !!!
Если нет то давайте подумаем что у нас есть...

0

28

МММ....у мя по ходу не отправляются Л.С. пишу там ответ нажимаю отправить...всё вроде кати.... потом захожу в ОТПРАВЛЕННЫЕ а там ничего нет...хотя галочка сохранить стоит...в чём дело знает хто???? :help:

0

29

Не...не помогает......раза 3 выходил.... и всёравно ничего не отправляется...ещё могу вдабавок сказать что у мя и не прикрепляются изображения почему..... вообщем не знаю что у мя такое.....
А так те могу сказать что учусь я в МГАК (Автомеханичский колледж) это   я говорил в разделе хто учится где.... а вот про 2-й курс я не говорил....откуда такая утечка информации???  :rolleyes:

0

30

Ну.....как ща там я не знаю..... сдавал я 2 экзамена: устно математику и диктант по любому языку на выбор...поступить было не сложно(но для мя в частности). отделение "Эксплуатация автомобилей" правдо тока платное....бесплатного такого нет ))) Учиться..хм...после моего математического класса там был  рай на первом курсе ))) второй...хм...там прост тя не катролируют...вообщем тип взрослый человек.....раньше за пропуски гоняли а ща пофиг....заяву написал и гуляй...некоторые не приходят на пары хотят почстать ну и  т.д. что ещё рассказать не знаю...задавай вопросы если хошь, отвечу ))))

0

31

ну вот тока мне интересно откуда знаешь про 2-ой курс  *8*

0

32

ну знать всё до 9-го класса включительно....знать все теовемы, аксиомы ну и т.д. в геометрии....рушать среднии задачи...по алгебре там всякие формулы...знать как их выводить ну и оперировать ими при решении... ну прост для мя это было не сложно...мат. класс же был, я даж и не готовился.....пришёл и сдал )))

0

33

эт да )))) Я вот в школе физику вообще не знал...даж на котрольной не мог ответит на 1-ый вопрос...а в колледже был классный препод...тока за год я всё подучил и экзамен сдал на 6 ) и терь благодаря ей у мя по Технической механики ща  7  :)

0

34

ЭМММ...ПОВТОРЯЮ...У МЯ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ ТАК ЧТО ПИСАТЬ ТУДА БЕСПОЛЕЗНО ))))

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ )

0

35

А как вообще подписываться на определённые темы и наоборот?

0

36

а  у мя вапрос...как выставлять сраз несколько картинок...а то у мя шото не получаеццо=/

0

37

tear
http://foto.radikal.ru/ мона через ссылочку...

0

38

уху)..спасип большое)

0

39

О-о...всё ношёл...пасиб те огромное )))) а то как то случайно подписался на одну тему так всё было забило письмами ))))

0

40

таааааак....я не поняла...какого йуха у меня авик не меняецца 0о?

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » ГОВОРИЛЬНЯ