Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » ГОВОРИЛЬНЯ

ГОВОРИЛЬНЯ

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

Тиар как это не меняеццо??? О.о

0

42

уже миняеццо=)))

0

43

Шудесно тиаренорчег ты наш))))

0

44

Эх... Снежок, красота! :rolleyes:
Холодно, сцуко ^_^

0

45

Ну....красота только по утрам ибо ближе к 4-5 часам гряззь оот машин и холод аццкий да ищё и вечер....

0

46

Ну это я написал с утра ^_^ ИЗ утренних впечатлений к вечеру осталось только одно. Холодно, сцуко ^_^

0

47

[i]отличная мотиваци к покупке зимних ботинок :)/i]

0

48

Ых, понедельник, сцуко :(

0

49

Привед, комрады!

0

50

Hello :)

0

51

После переустановки винды на компьютере пропала японская кодировка и теперь свою подпись не вижу даже я :(
З.Ы. Дракон, смени мне статус, пжст :) Что-нибудь на твоё усмотрение.

0

52

Мопт)) А мы как всё должны были разбирать?)

0

53

В идеале это должно было звучать, как "L, запомни. Боги Смерти любят яблоки". Но при переводе через Гугл-транслейт он выдавал что-то непонятное про ложку ^_^

Отредактировано VooDoo_GoD (2007-12-09 20:07:59)

0

54

Скучные вы какие-то :(

0

55

Писец кароче)))

0

56

Розыгрыш (негуманный)) :
Если кто-нибудь из ваших знакомых пользуется операционной системой Linux (не важно какой) и сидит с этой операционной системы в ICQ попробуйте отправить ему текст вида :"??? ??????? ? ???? ????? ??? ???????" ))))
Чтобы это сработало ни в коем случае не отправляйте ему ничего, кроме вопросительных знаков!!!

0

57

Гыыыг)) И чо будет??)))

0

58

Позитив: +1

Что это такое и зачем вы мне это нарисовали. У меня, у труготтичного эмо не может быть позитив вообще! Не то что "+1" >_<
С наступающим вас Новым Годом. Счастья вам и радости в Новом Году, и исполнения всех желаний, ну или почти всех, а то жить станет неинтересно и вы с собой покончите ^_^

0

59

Хренеть)) Милый тебе тош)) Чмаф))

0

60

Тут кто-то есть!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » ГОВОРИЛЬНЯ