эмси_ХалявА†
забыл ник, помню что-то с димачгой связано)))
Кладбище бутербродов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » ГОВОРИЛЬНЯ
эмси_ХалявА†
забыл ник, помню что-то с димачгой связано)))
ооомгг...я не помню.. ОО
Тут кто-нибудь есть?
я есть)) Временами))
Всем привет, недавно открыл сайт, но так-как денег нету чтоб пиарить по нормальному, приходится вот таким оброзом, на форумах пиарить. Если не лень то зайдите, посмотрите, зацените на http://forum-games.ucoz.ru/
для web-мастеров
Ув. Админ, тут ваще кто-нить сюда заглядывает???
А кстати чуть не забыл а как АВАТАР ставить, подскажите???
Бывает иногда и заглядывают. Раз в месяц примерно.
А сайт, извините за резкость, - говно. Дело в том, что намного более лучших сайтов с игровой тематикой пруд пруди, да и материалы они не пиздят, а честно пишут сами.
Обидно что так заценил сайт но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! А насчет материалов я их не пиздел а с писменого разрешения позоимствовал.
Сайт: читать не стал, ибо доверяю мнению VooDoo_GoD"а, а так всё прыгает, моргает...много рекламы...и часы зачем-то вообщем трафик, господа, не резиновый...
2VooDoo_GoD : я тут бываю чаще чем раз в месяц... правдо месяц на месяц не приходится
2STALIN : Я рад приветствовать вас на этом форуме... аватар можно поставить кликнув мишкой на верхней панеле по надписи "Профиль", затем выбрать пункт " Аватар"...и собственно следовать инструкциям
2Emptyisinyou : не матерись мне тут... и ваще я тоже хочу дать/получить по морде
2ALL : Огромное спасибо за то что ещё кто-нибудь что-либо пишет и т.п.
Философ чертов..))
Непонял ?
зы я не вилософ, а барабанщик
ты философский барабан)) Во))
Или барабанный филосОф.
Мамочки, что я тут делаю? )
upd: И почему у меня какой-то эмовский аватор и подпись? о_О
Отредактировано VooDoo_GoD (2008-06-10 23:04:55)
Зашёл вот по старой памяти, а вы всё здесь и сидите.... скарефанились уже наверна не по-детски)))))
Чорд... Пси...я не воткнула что значит "скарефанились"???))
ээээммм.....даж не знаю каг падабрать другое слова...... сдружились наверна больше всего па смыслу падходит)
Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » ГОВОРИЛЬНЯ