Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » ГОВОРИЛЬНЯ

ГОВОРИЛЬНЯ

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

эмси_ХалявА†

забыл ник, помню что-то с димачгой связано)))

0

82

ооомгг...я  не помню.. ОО

0

83

Тут кто-нибудь есть?

0

84

пиу

0

85

я есть)) Временами))

+1

86

Всем привет, недавно открыл сайт, но так-как денег нету чтоб пиарить по нормальному, приходится вот таким оброзом, на форумах пиарить. Если не лень то зайдите, посмотрите, зацените на http://forum-games.ucoz.ru/   :'(

0

87

для web-мастеров       

http://tak.ru/partner.php?id=168245

0

88

Ув. Админ, тут ваще кто-нить сюда заглядывает???

0

89

А кстати чуть не забыл а как АВАТАР ставить, подскажите???

0

90

Бывает иногда и заглядывают. Раз в месяц примерно.
А сайт, извините за резкость, - говно. Дело в том, что намного более лучших сайтов с игровой тематикой пруд пруди, да и материалы они не пиздят, а честно пишут сами.

0

91

Обидно что так заценил сайт но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! А насчет материалов я их не пиздел а с писменого разрешения позоимствовал.

0

92

уебу счас обоих. вудя к те в 1 очередь)

0

93

Вот он я Одмин :)

Сайт: читать не стал, ибо доверяю мнению VooDoo_GoD"а, а так всё прыгает, моргает...много рекламы...и часы зачем-то :) вообщем трафик, господа, не резиновый...
2VooDoo_GoD : я тут бываю чаще чем раз в месяц... :) правдо месяц на месяц не приходится ;)
2STALIN : Я рад приветствовать вас на этом форуме... :) аватар можно поставить кликнув мишкой на верхней панеле по надписи "Профиль", затем выбрать пункт " Аватар"...и собственно следовать инструкциям :)
2Emptyisinyou : не матерись мне тут... :) и ваще я тоже хочу дать/получить по морде :)
2ALL : Огромное спасибо за то что ещё кто-нибудь что-либо пишет и т.п. :)

0

94

Философ чертов..))

0

95

Непонял ? :)

зы я не вилософ, а барабанщик :)

0

96

ты философский барабан)) Во))

0

97

Или барабанный филосОф.
Мамочки, что я тут делаю? )

upd: И почему у меня какой-то эмовский аватор и подпись? о_О

Отредактировано VooDoo_GoD (2008-06-10 23:04:55)

0

98

Зашёл вот по старой памяти, а вы всё здесь и сидите.... скарефанились уже наверна не по-детски)))))

0

99

Чорд... Пси...я не воткнула что значит "скарефанились"???))

0

100

ээээммм.....даж не знаю каг падабрать другое слова...... сдружились наверна больше всего па смыслу падходит)

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » ГОВОРИЛЬНЯ