Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Мобильная связь » Телефония и обсуждение марок телефонов!!!

Телефония и обсуждение марок телефонов!!!

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

ПРИВЕТ ВСЕМ!! и простите что внесла массу неприятностей)) я тут подумала,, что хвастаться ни к чему,,,что надо показываить на деле а не воображать из себя,, ну у кого не бывает?? Ну ошиблась ЯЯ))ну исправилась же,,, исправилась!! всех с праздником и есче раз ПРОСТИТЕ))

0

22

Мне без вас тоже)) а чтоу вас новенького??

0

23

мммм...у мя Siemens sf65...собираюсь поминять на LG chocolate)))черненький с красными кнопачками)

0

24

Денег смотрю много.... ^_^

0

25

†эмси_ХалявА†, впринципе, на такие вещи я сама себе зарабатываю...свой телефон(который есть на данный момент) купила на свои зароботанные деньги...и на этот тож заработаю...ибо мой фатер против мобилок)

0

26

чёрт вазьми )))) скажи мне место хде ты зарабатываешь такие суммы )

0

27

PSY-SPACE, у маего фатера на фирме! :D

0

28

мда...ну тогда понятно.....это не работа  :)

0

29

PSY-SPACE, зря ты так говориш...ты прост его не знаешь)))у него нет различия между работниками...если я взяла у него работу то он будет с меня требовать больше чем с других...се равно что я его дочка)

0

30

:lol: Ничо круче не слышал PSY-SPACE  +1

0

31

ну он же тя не вагоны заставляет разгружать...... да и по-любому он делает поправки на тя ))))) так что это так....

0

32

PSY-SPACE, да я б и в другое место пошла б подработать, но он обижается, говорит что ему роботников не хватает, а дети родные отцу помагать не хотят)))

0

33

а что ты там делаешь???? и по каким дням интересно если школа )

0

34

PSY-SPACE, всякую работу на компе...прайсы заполняю, рекламы делаю...и в основном на каникулах...пять дней в неделю...с 9 до 18)))

0

35

а-а...ну понятно ))))

0

36

ну так как вы считаете? LG-достойный телефончик?иль ченить получше посоветуете?)

0

37

ну...я не помню что именно там плохо....но именно в шеколаде этот чтот хромает...или крышка или ещё чтот...не помню уже...но говорили не шик тел.

0

38

блин...мне прост он внешне оч нра...я то свой телефон под траллейбус уже кинула..так вот думаю выдержит ли этот меня)

0

39

ну решай сама....я прост помню что мне говорили негативно онём..и по ходу что со временим там потом эта выезжающая крышка тро ли стабо держится..то ли потом с проблемами закрывается...но чтот такое

0

40

ясненько)))блин...а у тя аськи нет?...а то птом будут ругаццо что мы не по теме тут говорим...)

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Мобильная связь » Телефония и обсуждение марок телефонов!!!