Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечта...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Мечты! Что это?
Человеку свойственно мечтать, кстати, учеными доказано, что это занятие очень полезно для здоровья.
Итак человек мечтает, зачастую зная, что его мечта никогда не осуществиться. А может стоит верить в чудеса?!
И может розовая мечта станет реальной?
А о чем мечтаете вы?

0

2

После вчерашнего похода в кино,я хочу себе такой же велосипепд как и у призрачного гонщика...ещё бэнтли,такой же сейф набитый деньгами как и у Скуджа МакДака,вилу и т.д.

Но это всё не правда на самом деле я хочу мир во всём мире :)

0

3

Blood Dragon
:rofl:

у меня мечта несбываемая, хочу уметь летать!

0

4

Прожить жизнь счастливо!! И чтобы все люди землм жили долго!! И вернуть мою собачку,которую я так любила!!,,дальше помолчу,а то прям плакать хочется!! простите

0

5

Empryness, хм...некоторые твои мечты из разряда не выполнимых).... к сожаленью...а что насчет "научится быть счастливой" это не так уж и сложно)...просто попробуй как то....обмануть саму себя.... что вокруг все хорошо и замечательно) помогает на себе наю)))))хоть и обман зато легче а потом возможно он перевоплотицо в реальность=Р =)

0

6

хех))) понимаю)... внешняя оболочка для того чтобы не парить других))...шутки веселье смех... проще говоря маска... и никто незнает что творится в душе

0

7

везет)...а я такого только ищу)...хотя нет... не ищу... он сам когда нибудь придет =D... ну вобщем... не такая уж и долбаная эта жизнь...хоть чтото хорошее иногда есть о.О =)

0

8

Platinum Girl написал(а):

везет)...а я такого только ищу)...хотя нет... не ищу... он сам когда нибудь придет =D... ну вобщем... не такая уж и долбаная эта жизнь...хоть чтото хорошее иногда есть о.О =)

:bye: я тут!!! :bye:

0

9

а я не курю... пробовала недавно мне не понравилось =/... пью немного)..друзья конечно есть но я им мало чего доверяю на самом деле)...хотя когда как...есть пара человек которые нают обо мне хм...больше чем надо

0

10

Blood Dragon о)))...драсте))))))это...я щас ухожу)))...Тим убедительная прозьба принять меня в твою асю =D я жду авторизации уже около трех дней :D

0

11

эт тоже присутствует :)

0

12

Platinum Girl написал(а):

Blood Dragon о)))...драсте))))))это...я щас ухожу)))...Тим убедительная прозьба принять меня в твою асю =D я жду авторизации уже около трех дней

попробуй ещё раз и напиши мне свою асю в личку

0

13

вот я  какой*показывает себя во всей красе*

0

14

А я хороший,весь бензин ещё вчера слил :bye:
зы не люблю мечтать

0

15

ядерная бомба

0

16

О_о

0

17

я поняла чего хочу....мир во всем мире. все, с этого дня становлюсь пацифистом!!!!!!!!!!!!
Ворлд пис!!!!!
:) хотя позеров все равно не лю

0

18

Не знаю... Умереть хочу ибо зая*ало всё... Тихо, мирно, без позерства... (не эмо :) ) (не в обиду эмо, сидящим на этом форуме). Но знаю, что ни на что не решусь, посему уже третий день вымещаю накипевшую злость на некоторых товарищах, прописавшихся в моей аське. Забавно получается, может в конце недели пару диалогов выложу, так, посмеяться...
Плановый оффтопик: красивая песенка http://www.multer.spb.ru/files/feelFly_s.zip

0

19

мне уже тоже...я сегодня в школе пересмеялась, так теперь страдаю от депрессии  и плохого настроения.....

0

20

Я мечтаю чтобы люди наконец осознали что насилие ни к чему хорошему никогда не привидёт и все стали жить дружно и мирно. Чтобы можно было спокойно идти ночью не бюоясь что тебе заедут по голове. ЧТо бы были открыты все границы и можно было поехать в любую страну без всяких виз и никому бы в голову не могло бы прийти что я провожу оружие. Чтобы небыло фашизма и люди любили друг друга независимо от того какого ты цвета и какую музыку слушаеш. Вот так вот

Отредактировано Serge (2007-06-18 23:26:25)

0