Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Кино » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Парфюмер...парфюмер....парфюмееееееер @________@.....шыкарный фильм ^_^....я даж книгу читать начала =D... а недавно зыркала "леденец"...про 14-ти летнюю девочку которая заставила педофила признатся во всех его грехах :lol: ...тож понравилось диалоги были шыкарные

0

22

хочу на НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ!
российские друзья хвалят...

0

23

я вчера впервые посмотрела Властелин колец-1, и то с гоблинским переводом.... :lol:

0

24

UnikoЯn
Без пёрлов Пучкова Властелин Колец вообще смотреть невозможно, скучно нах :)

0

25

я сама не лю такие фильмы, слишком и длинные и скучные...поетому соглашусь!

0

26

Посмотрел я фильм "Волкодав" и меня долго мучает один вопрос...
Почему в России нет инквизиций?!

0

27

UnikoЯn написал(а):

хочу посмотреть В ожидании чуда....

Я тоже!!!

0

28

НюТаЧкА
я так и не смотрела...обидно

0

29

Emptyness
не знаю...просто я еще не посмотрела...руки не доходят а точнее ноги до кинотеатра...

народ, кто смотрел фильм У холмов есть глаза(или как то так...The hills have eyes.) я потом всю ночь не могла уснуть! :fie:

0

30

а третих приратов карибского моря кто-нибудь видел?идти аль не идти?

0

31

Blood Dragon
моя подруга ходила, но ей не оч. понравилось

0

32

Blood Dragon
ходил на пиратов...начало классное и конец офигенный середина скушнавата но тож с приколами...немног переборщили со спецэффектами и с длинной фильма....3 часа...

0

33

а у нас в минске идёт?

0

34

уже давненько

0

35

я тоже ходила..фильмец такой с приколами)  Просто угарный кин на мой взглялд фраза всем стоять я потерял мозги мне до сих пор помницца))) Хотя венчвание было кручке..мне фильм понра.

0

36

скажу про давно уже вышедший фмльм-мульт...но мы долго ржали=DD "Симпсоны в кино"...офигенный мульт)))наши дорогие админы могут подтвердить) ;)

0

37

2tear
А по сути тот же сериал, только одна большая серия ) Несомненно удачная, но графику компьютерную зря туда всунули, немного испортили впечатление от фильма, имхо.

0

38

ну мб)но се равно я была в восторге)))аж два раза в кино сматрела)))

0

39

Кф мне нра ласт обитель зла обожаю этот фильмец он меня прёт не по деццки)) вапще любая его часть))

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Кино » Новые фильмы