Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Музыка » КЛИПЫ!

КЛИПЫ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Опять же обсуждаем новые клипы, старые клипы, ваши любимые!!!!!!!

Итак , начну с новенького! Мы дождались! Вышел клип Линкин ПАРК на песню из нов. альбома WHAT I'VE DONE! ВИдели!? Как вам?

А так моими любимыми клипами являются клипы Evanescence Everyboby's fool и Психея- Бесконечный стук шагов

0

2

Любимые.....эм... наверное Пzи(Х)ея - Бесконечный стук шагов, и-и..... 7-ая РАСА - Вечное лето  :)

0

3

PSY-SPACE написал(а):

:D  ^_^

0

4

PSY-SPACE, а у мя нет вечного лета(((...

а у мя в основном аматори,психея, трактора)

0

5

хм...у мя много чего есть....много всякого не клипы а так...про группу...как там что делали(клипы,  концерты, репетиции). Очень много про ПСИХЕЮ....эм...2 клипа 7-ой РАСЫ ну и с концертов...(С Минска с моим участием)  :)

0

6

PSY-SPACE, с концертов у меня тока с Аматори и Тракторов)...на 7 расу у меня не вышло пойти...жалка=/

0

7

там было рульно...мне понравилось...тока вот напрягали дети которые видно не попали н АМАТОРИ...(слэмились под Вечное лето и Родятся дети ) :fie:

0

8

на Тракторах тож было ниче...ток тоже какие то позеры сначала долго орали, что видети ли они уже час ждут когда выйдет группа...потом их не устраивало что все орут(блин!это ж концерт!)...а потом , когда начался слэм...вылезли оттуда=/

0

9

Меня парит клип Аматори "Чёрно-белые дни"..))Вот объясните мне смысл этого клипа?))))
И Игос там ппц так руками машет,мне даж страшно...))

0

10

Я ликую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мну появился What i've done!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

TeaR Of LovE написал(а):

Меня парит клип Аматори "Чёрно-белые дни"..))Вот объясните мне смысл этого клипа?))))
И Игос там ппц так руками машет,мне даж страшно...))

смысл...не знаю....у АМАТОРИ по ходу вообще даж и смысла толкового нету...всё на музыку....поэтому мне немного смешно слышать от некоторых что у АМАТОРи очень хорошие текста, со смыслом...
З,Ы, ты вот клип ОСКОЛКИ посмотри ...там точно смысл трудно придумать  :D

0

12

Андрей,да,всё на музыку..И за счёт того,что они не думают над словами играют охрененную музыку..))Это в какой-то мере плюс..))А кого парят слова?)))))Хотя на самом деле есть пара песен со смыслом..
Осколки тож смотрела,солидарна,смысла ваще нету,как и в ч/б днях..)))

0

13

TeaR Of LovE написал(а):

Вот объясните мне смысл этого клипа?))))

мну кажется, что там он идет, ну обычно идет и видит по дороге некоторых людей....но у него в башке появляется все то, что могло бы с ним произойти если бы он с ними познакомился и тд и тп...но вот конец для меня непонятен...вот так....

А меня бесит 2 версия Преступление против времени..........Аматори закасили под тех исполнителей которые ради славы и денег бабахают кучу клипов на 1 песню....

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Музыка » КЛИПЫ!