Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АЯ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вобщем, такой у меня к вам вопрос. Случалось ли вам наблюдать какие-либо аномальные явления (НЛО, привидения, пространственные или временые аномалии( тут совсем загнул :) ) ). Возможно у вас есть какие-либо аномальные фотографии (например с ШОНГами, непонятными бликами, вспышками и т.д.).
Если случалось нечто интересное, поподробнее описывайте)

0

2

А я вижу каждый день в зеркале аномальное инопланетное существо :)

0

3

У меня часто бывает такая фигня: Значит ищу какую-нибудь вещь и нифига не нахожу хоть и облазил весь дом а потом смотрю она лежит на самом видном месте где я смотрел раз 100. Или это может быть из-за моего рас...яйства)))

0

4

Ну если перед приподом английского или Русского то ето может быть

0

5

А почему именно в девять??? у мну школа

0

6

А.....поняно)))

0

7

а я школу прогуляла....всю....и как всегда попала...завтр ждет беседа с директрисой...ппц

0

8

Прекратить оффтопик, ближе к теме :to_babruysk:  :haha:
Не видели, не пишите, мне эта инфа довольно важна.

Serge написал(а):

У меня часто бывает такая фигня: Значит ищу какую-нибудь вещь и нифига не нахожу хоть и облазил весь дом а потом смотрю она лежит на самом видном месте где я смотрел раз 100. Или это может быть из-за моего рас...яйства)))

Скорее всего рас...дяйство :) Больше ничего странного не происходит? Лампочки при твоем появлении не мигают, компас не бесится? :)

Отредактировано VooDoo_GoD (2007-05-23 18:27:51)

0

9

Emptyness написал(а):

Леша ты ботанеГГ)

Уфолог нах :cool: Есть тута разница :)

0

10

Не ипта, а епта. Но это не суть важно. В общем, кончайте оффтоп. Если кто наблюдал АЯ. Пишите. Остальным молчать :)

0

11

VooDoo_GoD
я забыла допечатать 1 предложение, мол директрисса у нас само НЛО мля....правдо не летает...но ето что-то неопределенное...

кстати, в 12 часиков ночи вышла на балкон...такого навидала(и НЛО и еще всякого...)...или это были только ощущения от фильма The hills have eyes

0

12

у еще 1 интересный случай...доводилось ли вам видеть светящиеся деревья? вот просто сами по себе светились, будто фосфорные, а на утро потухли...больше такого не было....но тоже ведь мона скинуть на НЛО, мол, проникли в деревья или что то вроде етого... :cool:

0

13

UnikoЯn
Поподробнее пожалуйста. Время наблюдения, характер свечения, цвет, количество деревьев, не курила ли чего :). Не светлячки ли? :)

Сам наблюдал фосфорицирующее свечение. Если кому интересно, заметил около часа ночи, когда ложился спать, на стене под потолком, в месте, где немного ободраны обои (вероятно это важно) фосфорицирующее пятно неправильной формы, около 2 см диаметром. При осмотре стены ничего неоюычного замечено не было, однако в темноте светилась, падла :) Подозреваю, что это выделение из стены или фосфорного газа или радона. И то и другое крайне неприятно:)

0

14

Жара, пиво, флуд. Взрывная смесь :) Извините, погорячился.

Отредактировано VooDoo_GoD (2007-05-25 21:06:48)

0

15

VooDoo_GoD
зря ты так...уходишь типа.
ну,  если все таки заглянешь сюда, то знай, тгда я ничего не курила и не пила, светилось около 5 деревьем...ну может больше или меньше... ночью. примерно 3 часа...зрелище незабываемое, но слишком страшное... :blink:

0

16

забыла, цвет- белый...
светлячки там не водятся, кажись...

0

17

Видело много раз НЛО..Призраков пару раз...О.о

0

18

Вы сами всё описывайте, а то спрашивать ещё вас, где, когда, как? :)

0

19

насчёт НЛО...
Расскажу про самое любимое)))
Шла один раз вечером с бабушкой с дня рождения её подруги..Было это года 3 (как минимум) назад.
Смотрю вправо.Около 7 светящихся больших шаров,расположенных кругом,вращаются то влево,то вправо.Бабушка тоже это видела.Впереди и сзади было тоже самое.А вот слева не могла разглядеть - деревья загораживали.
Один знакомый из Эстонии говорил,что видел то же самое..Ну только в Эстонии соответсвенно.

Про призрака...
Было мне лет 7.У меня была двухъярусная кровать,я спала на верхнем этаже.И однажды мне что-то не спалось.Смотрю в стенку.Вдруг вижу прозрачное облачко,которое медленно плываёт к окну.Доплывет до окна и растворяется.

Отредактировано TeaR Of LovE (2007-05-26 09:41:01)

0