Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Компьютер » стооит ли...))

стооит ли...))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

\\\Кароч там где находиЦЦо брэндмауэр есть и автоматическое обнавление....у меня оно выключено....(из моих личных соображений и опыта) А У ВАС ВКЛЮЧЕНО?\\\

0

2

У меня включено

0

3

это вы о ком?

0

4

К чОрту это порождение зла! Не спасает :) Я пытался заточить его под скачивание обновлений с внутреннего траффика, в итоге исковеркал всё нах и, главное, всё работает стабильно :) Если траффика не жалко, то ставь, но, на личном опыте знаю, что от 2 до 200 Мб за месяц. Неприятно, однако :)

0

5

Не у меня оно выключено но кажны тыдзень мой гарны кампухтер мне заявляет мол \\\"аай ай айай мы не обновляемся мы не защищены и все умрём"\\\\\\\\\\\\ ну конечно как опытный программист на него йух забил....так я так по интересовался вообщем))

0

6

Вот и у меня он ругался некоторое время, а потом и сам забил :) Большинство этих обновлений закрывает дыры, которые используются червями и прочей дрянью. Если антивирь обновляется регулярно, то отключение этих обновлений не критично.

0

7

А я немогу терпеть этого поэтому я включил. Хотя недавно дообнавлялся до такой степени что начала вылазить какаято фигня типо проверка подлинности виновз

0

8

....\\\\ ну конечно как опытный программист на него йух забил.....

ты программист??? =))))

я лично вырубил, у мепня компутер слабенький, так я все возможное вырубаю, чтоб ношу ему облегчить =)

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Компьютер » стооит ли...))