Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Интересные факты » Магический квадрат

Магический квадрат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КТо объяснит как это работает???

0

2

Ссылку бы дал, а то я запамятовал уже:)
Если не ошибаюсь, по формуле всегда получается число, кратное 5. И все картинки под числами, кратными 5, одинаковые, т.е. там по диагонали линия из одинаковых картинок.
Вроде так:)

0

3

о0 а вы вообще о чем?))))

0

4

ВОт б лин........вы уж строго не судите.....вот сслочка http://for-best.moy.su/index/0-6

0

5

Это немного другой квадрат. Всегда получается число кратное 9, кроме 90 и 99. Лень просчитывать, почему так получается:) Но суть не меняется.

0

6

согласна с  тиар Оо

0

7

Гм....всё правильно)))А я то так голову ломал в чём фишка.....

0

8

ну и что ? как емпу это помогает угадывать какое именно число кратное девяти у меня получилось?

0

9

Blood Dragon написал(а):

ну и что ? как емпу это помогает угадывать какое именно число кратное девяти у меня получилось?

Ммммм... Ну как тебе объяснить?.. :) В общем, на всех числах, кратных девяти, картинка одинаковая, и квадрат просто показывает эту картинку, а не угадывает число, ибо нефиг ^^

0

10

ай, епт, что вы за людишки такие? тут же с первого взгляда все понятно :)

при вычитании цифр из двузначных чисел получится полюбому такие вот числа:
9 18 27 36 45 54 63 72 81
они кратны 9, но незнаю, я на это внимания не обращал,(это вообще походу случайно так получилось у создателей, и здесь совсем непричем :)) вот под этими числами стоят одинаковые картинки...

а почему такие числа получаются:

возьмем к примеру 46
при вычитани мы полюбому вычитае 6 а потом 4,   тоже самое еслибы мы просто из 40 вычитали 4...
тоже  самое и с другими числами,   36-6-3 = 30-3          99-9-9 = 90-9        98-8-9 = 90-9

10-1=9   20-2=18   30-3=27  40-4=36  50-5=45  60-6=54  70-7=63   80-8=72  90-9=81
как ни крути, а ничего другого не получицца

надеюсь так понятно?? :)

конечно еслибы они не попорядку поставили все числа, а в разброску, менее заметно это все было :)

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Интересные факты » Магический квадрат