Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Компьютер » АнтиквариатЪ

АнтиквариатЪ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот у меня например валяецца   видюха  на 2мб,  3 веника на 169мб,    1.5 г б  и  4 гб =)   а ешо   оперативка SDRAM на 2 мб =)
про древние кабели проц на 143мгц  и сандкарту, которую надо вставлять в  совсееем древний порт (типа PCI только в раза 2 больше) я говорить не буду....   блин, сказал

0

2

Блииииин... Завидую тебе... :rolleyes:
У меня из старья только GeForce2 MX400 из стареньких, с 32 Мб ещё :)
Зато у меня есть ещё одна раритетина, которой, думаю, ни у кого на этом форуме нет :) Игровая приставка "Байт"  :P  Ленинградского завода ЭВМ. Там ещё игры на аудиокассетах :) Так что, как в известной цитате с БОРа детство мое началось на 2 битах и закончилось на 32 :)

0

3

Круто вам.....у меня не так много антиквара но у меня есть принтер снаружи ericcson внутр apsent драйверов нет нигде ни в нете ни на диска поэтому он не работает...но тоже очень древний=)))Остальной хлам выкинул=))

0

4

эххх приставки..... помню брат 7 лет назат купил денди, так пол района бегало посмотреть на это чудо техники =)

а свое старье я храню.. через лет десять с аукуиона за баксов этак 600-900   отдам =)) ну или через 20 лет =)

нифигасебе! 32 МЕТРА! ЭТОЖ ППЦ =) у меня в моем компе встроеная на 8мб счас стоит,  а в материнке даж порта АГП нету =) зато етсь порт под мою совсем древнюю саундкарту  :D

Отредактировано shpion (2007-11-08 13:23:37)

0

5

Ну, Дэнди у меня тоже есть, правда адаптер сгорел, лень новый искать) Сега есть тоже) Эх, детство, детство)

0

6

А у меня кроме того чем я пользуюсь и нету совсем :)

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Компьютер » АнтиквариатЪ