Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Настольные игры » Играете ли вы в настолки?

Играете ли вы в настолки?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Играете ли вы в настолки?
да

77% - 7
нет

22% - 2
Голосов: 9

1

???

0

2

настольные игры?это способ времяпровождения в процессе которого,в отличие от компьтерных,пусть даже и онлайновский,игр,между игроками происходит процесс общения.У многих настолки связываются с монополией,но это уже классика(прошлый век,так сказать)теперь настольные игры стали дороже,луше,продолжительность партии теперь достигает в самых долгих играх(Civilization 4)до 6 часов и главное в отличие от монополи не надоедает...на мой взгляд настольные игры делятся на три,так скажем,котегории:это ККИ(коллекционно карточные игры),НПИ(настольно-печатные игры) и варгейм(игры с использованием специальных миниатюрок(проще говоря-солдатиков)
К ККИ относятся такие известные игры как Magic: the Gathering, Vampire: The Eternal Struggle, Берсерк;
К НПИ относятся всё таже монополия,а также и не безизвестные игры Коллонизаторы,Манчкин,Цивилизация,Князья,Зельеварение и т.д.
К варгеймам относятся игры,как упомянуто было выше,испульзующие миниатюры.Но это не единственная отличительная особенность,для полноценной игры в варгей нужно:купить себе армию,покрасить,самому или отдать мастеру,каждого солдатика,подготовить террейн(поле боя) и т.д.
Есть ещё различные виды настолок но о них позже
:thank_you:  :thank_you:

0

3

Неплохая речь....Я знал тока НПИ..))

0

4

В Берсерк раньше играл. Потом надоело. Нормальные колоды стоят дорого.

0

5

у меня дома до сих пор лежит в пыли Замок с привидениями, Нашествие оборотней, Менеджер и пару настольных с журналов(Пираты карибского моря, Фабрика звезд, Попади на рок концерт и ...счас посмотрю..и Стань Куртом Кобейном :( )

0

6

Да)) в основном да)) мне кажется )) А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ??

0

7

VooDoo_GoD написал(а):

В Берсерк раньше играл. Потом надоело. Нормальные колоды стоят дорого.

Берс-глупая игра для выкачивания денег(ИМХО)

0

8

Blood Dragon написал(а):

Берс-глупая игра для выкачивания денег(ИМХО)

Ну, это мнение отнюдь не истинное :) Игра интересная. Но то , что для выкачивания денег, это да :) Чтобы играть нормально, надо колоды по 160 000 BLR) покупать.

0

9

не будем спорить

0

10

Играю))

0

11

в какие,где?

0

12

В основном в НПИ,дома))

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Настольные игры » Играете ли вы в настолки?