Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » Одиночество...

Одиночество...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Паловина первого по заподно-европейскому времени. Монитор освещает четыри стены комнаты. В конце дня, наверное как и в конце жизни, человеку отведен определенный промежуток времени- для осмысления прожитых мгновений. Вот именно в это время приходит озарение или наоборот разочарование. Четыри стены, монитор, подъем в 6.30. Шесть тридцать, наконец-то наступили эти шесть тридцать. Теперь можно все изменить, именно теперь, а не вчера или завтра. Монитор, четыри стены, одиночество и надежда, что завтро все будет по другому.

Немного захотелось изменить темы наших разговоров. Если есть желание, можете писать о своем одиночестве.

0

2

Одиночество - прискорбно!
Одинокость есть выход... ето самодовольство и абсолютно отпавшая нужда в ком либо, правд наступает ето после 40, и то если правильно все понять...

0

3

я могу себя назвать одиноким человеком... Хоть у меня много друзей, но я не могу им всего говорить, у меня недавно умер один родственник и очень мне дорогой, но я не могу никому говорить, как больно остаться в семье с одной кошкой и мамой.....
Я уже и плакать разучилась, к чему? Одиночество не понимает слез и не сможет сжалиться....
Одиночество каждый день убивает человека по чуть чуть, скорее всего по этому мы так мало живем. :(

0

4

Спасиб тебе человек!
Я выговорилась...или как ето правильнее сказать ... выпечаталась, теперь и легче стало.

0

5

Неплохо...но вы не так поняли вопрос вопрос я хотел поставить так: "что вы делаете когда вам одиноко?"
UnikoЯn прими мои собалезнования (можно просто Павел Сергеевич  :lol: )

Отредактировано †эмси_ХалявА† (2007-03-21 18:57:17)

0

6

†эмси_ХалявА†
Зазнались вы Павел Сергеевич! :D Но спасиб.

Ок, и чем же я занимаюсь...а ну как все люди думаю о жизни, музыку слушаю....включаю А1 и читаю тот бред что пишут в чатах....

0

7

даже когда я не один мне бывает одиноко...ну на уроках там,или ещё где:) а что я делаю? Я включаю самую дорогую вещь что у меня есть(не в мотерьяльном плане,а в духовном и как там это правильно сказать) это плеер...а ваще грустить это не хорошо...лучше смейся пока тебя не замочило (С)

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » Одиночество...