Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Компьютерные игры » SC-лучьший stealth action!!!!!

SC-лучьший stealth action!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Первы мой stealth action был Hitman, второй Manhunt, но новое детище от Ubisoft потрясло почти всех и люди почти уже забыли про лысого, сурового дядьку с воровитыми уклонами и даже назвали
Splinter Cell прородителем  stealth.
Сейчас SC моя любилая игра и я советую поиграть в неё и другим!!!!!!

0

2

Я рад за тебя...

0

3

Мне понравились первые части но последующие меня разочоровали...

0

4

Splinter Cell обалденная игрушка, особенно первые три части, а четвёртая не очень!Графика просто супер, звук тоже, сделана замечательно, спасибо большое создателям!

0

5

Теперь скажу про Hitman!Прикольная игра все части клёвые!Графика немного хуже чем в Splinter Cell, достойная игра, спасибо создателям!

0

6

Маньяки... :) Вор рулит :)

0

7

Так мальчики я вас конечнно оч люблю НО ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?!

0

8

МЫ все умрём !!! :) да незнаю я что это значит :)просто они тут говорят какая крутая игра SC :)

0

9

Дракоша я тебя абазаю)) А что это такое???^^

0

10

Игра такая где играеь трёх глазым дядькой с ножом и мочишь плохих парней

0

11

аа.. и как? интересно?

0

12

Мне не нравится :) ну а вот людишкам вроде нравится :)

0

13

Омг))) Я в шоке))

0

14

На форуме всего 2 активных пользователя а флуд потоком:) Нука дайте мне модератора ]:->

0

15

Я пвытаюсь понять что это такое! Между прочем по теме! Так что не надо гнать)))  Тут я))) Чмок))

0

16

Будет больше людей -будет модерка :)

0

17

Админ эт вапщет твоя работа и задача ненадо быть в белых  перчаточгках)) тыш мну нанеш я шш пакусаю)))

0

18

а у меня и не белые перчатки :) чёрные,кожанные :)и ваще не могу ж удалять единственные сообщения?!?это кстате не потеме :)

0

19

Ну ну))) Наш мега великий дракоша)))

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Компьютерные игры » SC-лучьший stealth action!!!!!