Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Компьютер » Билли Гейц!!

Билли Гейц!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что вы о нём думаете ?? Хоть я его ненавижу однако он молодец зацените статейку :
Билл Гейтс, самый богатый человек на планете, в ближайшее время получит диплом Гарварда. Это произойдет в июне 2007 года, спустя 32 года после того, как основатель Microsoft был отчислен из этого учебного заведения.

Билл Гейтс получит свидетельство об окончании Гарварда на на 356-ой церемонии вручения дипломов. Руководство учебного заведения решило выдать Гейтсу диплом в связи с особыми заслугами миллиардера, который, помимо разработки программного обеспечения, известен еще и активной благотворительной деятельностью. Основатель Microsoft поступил в Гарвард в 1973 году. Спустя два года, после того, как Гейтс серьезно увлекся компьютерами и основал компанию Micro-Soft (позже превратившуюся в Microsoft), будущий миллиардер решил покинуть учебное заведение и посвятить себя программированию.

0

2

Romanist написал(а):

Самый богатый человек в мире.

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!
Самый богатый человек - это Ротвеллер*.*., ему 90 лет и его количество денег состовляет 150 миллиардов доллоров!!

0

3

†эмси_ХалявА† написал(а):

Самый богатый человек - это Ротвеллер...
количество денег состовляет 150 миллиардов доллоров

Если точнее - то 190 миллиардов ( в пересчёёте на современные деньги), но он сейчас уже не живёт, так что Ротвеллер был самым богатым в ИСТОРИИ :)

А из ныне живущих - Билли Гейтс самый богатый.
Во как :)

0

4

Ну как че думаем?? нормальный он чувак)) в принципе мне он нравиться)) тем более его труд помог нам)) ведь если бы не он мы бы ща тут не сидели и не высказывали свои мудрые мысли про него)) может нам стоит более внимательно относиться к нему)) он гений и достоен большего уважения)) он смог привести мир в цивилизацию и ему ето удолось)) так  поопладируем ему)))) :bye:  :bye:

0

5

А чем он хорош? Тем что купил и переделал ОС QDOS? Или тем что фактически украл систему окон в Windows3.1 у Яблок? А может тем, что засудил Торвальдса за то, что нашел в исходниках измененного другими пользоватеями Линукса похожий на код Окон программный код?
Я пользуюсь Окнами, только потому, что для ОС Макинтош надо покупать их же компьютер, а на освоение Линукса не хватает терпения.

0

6

Альтернативу каким прогам ты не можешь найти??
Windows можно заменить Линуксом с графической оболочкой под окна) MS Office легко можно заменить ООО. MSN на Аську. IE на Оперу. Всё заменяемо.

0

7

Эксплоер это графический вариант FARa который её под ONIXом работал (кто не знает, такой синий экран с четыремя колонками )). Отнюдь не мелкософтовское изобретение.

0

8

Romanist
Сдаешься? :)
Основные частоиспользуемые программы были ещё тогда, когда компьютеры были большими, а память - ламповой(шутка)) не так давно конечно, но до 1985 года. Конкретно мелкософтом были сделаны, разве что, утилиты для стабильной работы их же ОС.

0

9

Не стал бы переходить на мат :)
Завтра отвечу что-нибудь :)

0

10

Сдаюсь)
Но Окна просто раскрученный бренд и РедХэт, в котором есть только командная строка справляется с большинством задач, выполняемых окнами) А ещё у него исходники открытые и на дискетку он помещается :) Его с дискетки и запускать можно)
Но с графическим интерфейсом людям работать легче, потому все мы юзаем окна...

0

11

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
ВОТ))

0

12

†эмси_ХалявА† написал(а):

Самый богатый человек - это Ротвеллер*.*., ему 90 лет и его количество денег состовляет 150 миллиардов доллоров!!

Самый богатый Скрудж МакДак и это все знают,даже я :)

0

13

Мдя....Не ненаю меня не нравится мне этот человек всмысле Билли

0

14

ыыы...Бил Гейц крут Скрудж Мак Дак рулит =D...только эт не человек а утка!)))самая богатая утка в мире =D

0

15

скрудж мак дак и бил гейтс....хорошая пара))

0

16

Не скрудж мак дак клёвый чел....А вот аццкий уродец били козел!!!Во всяком случае я так считаю...

0

17

он урод но без него не былоб винды и как то чето думаю этого формуа тж небыло бы =D так шта...

0

18

А вам не пофик? все тут опсираете его, а сами в егоже винде сидите =)

0

19

Я и в DOS'е хорошо бы себя чувствовал=))

0

20

2shpion
Никто его не, как ты выразился, обсирает. Человек просто украл (купил)) парочку хороших идей, немного развил их и грамотно раскрутил. Очень грамотно, за что честь ему и хвала)

/me испугался того, что написал) но слов назад я не возьму, таков мой путь...

/me испугался фразы "таков мой путь..." и наверное не будет больше читать Наруто ^_^

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Компьютер » Билли Гейц!!