Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Просто празднки » День юмора или просто 1 АПРЕЛЯ.

День юмора или просто 1 АПРЕЛЯ.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если честно, то никакого кайфа праздновать его. Не над кем шутить, а к тому же на след. день в школу, а еще и рефераты, и рисунки, и билеты по истории... Все учить.
Ну может есть кто-нибудь более оптимистичный, чем я? Расскажи, как подшутил(а) над другом(подругой).
Любишь этот праздник\нет?

0

2

"А у вас спина белая :)" - это гимн 1 апреля, каждый год именно в этот день каждый человек может спокойно по шутить над товарищем, над учителем, над боссом, и над родными причем не получить за это по лицу:)

Лично я хоть и обезбашенный оптимист не очень люблю этот празник......
                                                         Спасибо за внимание :)

0

3

Я пофигист и соответственно мне как-то пофигу...

0

4

)жаль неучимся))если бы учились, то бедные учителя))

0

5

У мея пренеприятнейшая новость....
все кто оставил сообщения в разделе политика(в особенности тема А.Г. Лукашенко) будут забаненны на 60 календарных дней.Остальные формчане могут жить спокойно а вот с теми кто был указан выше будут общатся провоохранительные органы РБ,они имеют веские доказательства того что лица оставившие сообщения в разделе политика(в особенности тема А.Г. Лукашенко)имеют что-то против правительства РБ и они(лица оставившие сообщения в разделе политика(в особенности тема А.Г. Лукашенко)) подлежат расстрелу.Заметьте что дата создания сообщения не 1 апреля(всмемирный день розыгрешей)и это абсолютная правда,как и то что наши колхознки собрали рекордный урожай макарон и нам не придётся покупать импортные аналоги.

p.s.всех с прошедшим праздником!!!

0

6

Romanist
Паровозик тронулся и запыхтел)) Пых-пых)
Предлагаю на форуме объявить 2007 год годом дурака)

0

7

Blood Dragon ты что обкурился или как?Темы А.Г. Лукашенко уже как пол месяца нет!!!!

0

8

У таких преступлений срок давности отсутствует :)

0

9

А я как-то на 1 апреля к родителям привёл подружку (с которой 2 недели был  знаком) и сказал, что она беременная (для эффекта ещё подушку запихнули под одежду).
Нужно было видеть лицо отца..  :O
Он ещё целый месяц не мог поверить, что это розыгрыш
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Просто празднки » День юмора или просто 1 АПРЕЛЯ.