Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » БАННЕРЫ

БАННЕРЫ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ хелпайте меня....
Расскажите что такое баннеры если у нас в форуме баннер где они используется...Вообщем всё.."!!!

0

2

Своими словами)):
Баннер - это такая штуковина с рекламой сайта, как сверху и снизу форума. Представляет собой картинку-ссылку (иногда анимированную). У форума вряд ли есть, но его всегда можно нарисовать и разместить на любой веб-странице (где разрешат, разумеется)) для рекламы форума.

0

3

Вообщем я форум на одном сайте рекламировал а мне говорят давай баннерами менятся....Так как это возможно с этого форума баннер согребсти...

0

4

Нарисовать-то банер можно, а вот разместить их банер тут... Хостер ставит тут свою рекламу, и заменить её другой может быть проблематично. Хотя со стопроцентной уверенностью говорить не могу, о возможностях хостинга точно знает только админ) Ждем ответа от него.

0

5

На форумах такого типа можно размещать сколько угодно своих баннеров (через админ/панель - настойки - HTML (верх, низ, форма ответа, объявление).
Только вот нельзя трогать верхний и нижний (если есть) баннеры, которые должны стоять по правилам предоставления хостинга.

0

6

Сверху - над баннером хостера, можно под ним (где должно быть объявление), снизу - над баннером.
Можно повесить сколько угодно баннеров.
Сам форум при этом "растягивается".

0

7

Не вздумайте растягивать форум на сколько угодно банеров!!! :)
Траффик, он, епт, не резиновый :)

0

8

Значит, вместо баннеров текстовые ссылки вешайте просто, они трафика мало кушают :)

0

9

Поскольку намечается обмен баннерами, то такой вариант, увы, невозможен...
Но, ради раскрутки форума, пару баннеров можно и потерпеть)

0

10

Блин товарищи меня интересует как извель баннер с этого форума??

0

11

†эмси_ХалявА†
Не понял, что ты написал)

Romanist
Нарисовать не проблема. Paint тебе в руки) Хотя желательно что-нибудь получше :)

0

12

Фича то в обмене баннерами, т.е. в рекламе нашего форума. А за так вешать баннеры нах не надо) обойдутся)

0

13

Намучу чего-нибудь, если не забуду :)

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Свободное место » БАННЕРЫ