Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Общая философия » Как выжить если ты девочка????

Как выжить если ты девочка????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

)))

0

2

странная тема...... что к чему.....

0

3

Ну  представь,,девочка ет хрупкое создание!! только дотронешься до нее и она сразу гнется,как ветка сирени,,,,, а кто к ней постоянно пристает,,, КОНЕЧНО МАЛЬЧИШКИ,, вот тут и есть вам о чем задуматься,,

0

4

ну не знаю...помоему глупо.... все в одинаковых условиях.....

0

5

Если мальчики тебя достают(не все а только некоторые)) напиши как от них избавиться!!! ТВОИ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С МАЛЬЧЕРИЗМОМ!!

0

6

хм...это возраст...у всех такое было.....ещё если вспомнить начальную школу, что када передевались на физкультуру все прятались, закрывали друг друга  :lol:  , там же все делились и общались тока парни с парнями, девочки с девочками...это вполне естественно.....к 17-18 годам всё измениться, вот увидишь

0

7

Если мальчик пристает то ты его привлекаешь, поэтому не парься из-за етого....

Отредактировано UnikoЯn (2007-04-08 21:09:03)

0

8

просто моя подруга постоянно влипает в разные истории и постоянно мне твердит что все мальчишки ДУРАКИ,, вот я и решила унать мнение других девченок

0

9

Так же как и мальчик ВЫЖИВАЕТ!!

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Общая философия » Как выжить если ты девочка????