Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Общая философия » Каково быть девочкой?

Каково быть девочкой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Каково быть девочкой??
Быть девочкой-ето классно!!

71% - 5
не быть девочкой-не всегда легко!

28% - 2
Голосов: 7

1

Ответьте,,

0

2

МОЯ ПОДРУГА НРАВИТЬСЯ ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ!!!!!!!!!

В любом классе обязательно есть девочка,которая пользуется вниманием у мальчиов,,,,!!!

_1__ТВОЙ ХОД___,,,,
Не забивайся в угол и не вздыхай что на тебя никто не смотрит!!Девочкам,привлекающим внимание  мальчиков свойственно непринужденное поведение.Часто нравиться обоняние человека а не его внешность))

___2   ТВОЙ ХОД____,,,,
Сделай первый шаг сама.Заговори с парнем,скажи комплемент,начни с самых простых,ни к чему не обязывающих слов.Ты увидишь,ему будет приятно.Попроси помочь тебе в чем-то,чтобы он почувствовал себя сильным и нужным.Чаще улыбайся!!

0

3

Я еще не разу не целовалась,это очень плохо???

НЕТ,,,но гораздо хужн целоваться,если нет никакого желания,,,

__1_ТВОЙ ХОД__
Не поддавайся влиянию подружек!!!они просто хвастаются ,а на самом деле,целовались не больше чем ты!!Из-за етого над тобой глупо подшучивают??Поменяй подружек,если они не представляют для тебя интереса!!!
___2 ТВОЙ ХОД___
Прояви смелость и выделись,сказав громко и смело, что ждешь встречи с мальчиком!!Не позволяй подчинить себя влиянию,если дело идет о таких вещах,!! ты не ОВЦА!!

0

4

Во вторых, чем плохо быть девочкой?
Девушкой?
А потом женщиной?
Именно нам, таким хрупким созданиям дается вся мужская теплота и нежность! ^_^

0

5

прикольная темка,,так держать!! мне очень нравиться ет читать!! чмафф тя!!

0

6

тема прикольная может, но она застыла.....
да и вообще, что за вопрос!? Каково быть девочкой?! Обычно! Иногда грустно иногда весело, а иногда так хреново что косо смотришь на балкон или на рядом лежащее лезвие! :(

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Общая философия » Каково быть девочкой?