Кладбище бутербродов

Объявление

Retro - это по-хипстерски. Вспомни молодость - расскажи друзьям о самом лучшем кладбище в мире! И всё такое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Различные болячки » Хронические и такие вредные...

Хронические и такие вредные...

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Почти каждый пятый человек на земле страдает от хронических заболеваний(от простого насморка до диабета...аппендицита и тд)
К сожалению, к этим людям отношусь и я. Каждую весну у меня начинается аллергия на цветы, на весь этот пух....Но мне довольно повезло, она у меня не серьезная....
Выкладываемся, жалуемся, доктор Юникорн поддержит! ;)

0

2

У меня,,,,, ничего такого особенного НЕТ!! токо вот зрение(один глаз))(0.7))) нужно 0.9)))Я линзы ношу чтобы исправить,, пока помогает!

0

3

Танька
ты просто ухохочешься когда я тебе скажу свое зрение!!!!!!!!!
левый- единица
правый 0.3
:D я как пират прям...

0

4

Прикольно!! а ты очки носишь??

0

5

Танька
нет, больно надо....
к тому же если на то пошло, то мне линза нужна, одна...

0

6

Мне тож она линза,, я уже где т ее 2 год нашу!!

0

7

у меня псориаз(((

0

8

ТЫ меня извени пожалуйста ,но не могла ли ты рассказать всем тупым(т.е. - мне кто такой "псориаз(((" ?? *8*

0

9

Romanist, пасип канеш...так у мя не наследственное...а изза какого то сильного стресса в результате которого у мя нарушился обмен веществ...но слава Богу у меня ничего не видно...и все впорядке...ну по крайней мере с кожей...внутри конеш эта болезнь есть...но хорошо на теле нет(шоп не сглазить)...а вообще она не передается эта болезнь...

0

10

У мну врождённый порок сердца.

0

11

у меня асма...ппц поолный

0

12

demon666
вот ето ужасно...

я уже помолчу со своей аллергией...хотя когда мне летом показаться на улице опасно- ето не приятно....

0

13

UnikoЯn
спс

0

14

а у мну к счастью астмы неД о_о... есть предрасположенность...

0

15

Шерон,прости если что,но.....Пожалуйста,ненадо мне сожалеть,а то я чувствую себя ещё более беспомощной...

0

16

вот интересно, при астме ведь нельзя курить, а как известно Вилле Вало один из самых главных курильщиков в мире! и утверждает что у него астма. ето же блеф полный!

0

17

Emptyness
а на асму по-----!!кури бегай и дохни=)

0

18

а я вот бросила курить и довольна..Для меня ето одно из самых больших достижений в жизни...
это ж гадость такая....курение...

0

19

меня заразили курением на даче, мол мы крутые на и ты закури...нюню...
но на самом деле у меня теперь тоже появился некоторый имунитет....меня совсем не тянет. Мне даже совсем недавно дали закурить, мне не понравилось! я довольная....

0

20

ты что! нарката страшнее! курение это цветочки...у меня знакомый стал наркоманом...знаешь он счас такое вытворяет...он свою семью грабил ради денег...нарката лишает мозгов полностью!

кстати, вниманию курильщиков. будьте бдительны. пошел слух, что теперь гомельский табачный завод будет делать все сигареты, которые будут у нас продаваться, и Камели и Кенты, и Ким и Вог..... бросайте курить! деньги будете отдавать такие же как за импортные, а получать - белорусскую дешевку! :(

0

Вы здесь » Кладбище бутербродов » Различные болячки » Хронические и такие вредные...